Langjährige Erfahrung, hohe Flexibilität und kundenorientierte Weiterentwicklung garantieren für Produkte, deren Qualität und Leistung schon viele tausend Kunden überzeugt haben. Daher exportieren wir unsere Aufschnittmaschinen in über 80 Länder der Welt.
Mit automatischem Schlittengang – auf Hand umschaltbar
Leichte Bedienung und Reinigung, große Schneidkapazität
Hochleistungsmotor für Dauerbetrieb für Schneidgut aller Art – wie Fleisch, Wurst,
Schinken, Käse, Braten, sogar Obst und Gemüse
Großer Schwerkraftwinkel von 43 Grad, ideal für klebrige Produkte
Technische Daten
Aufstellfläche
(L x B): 597 mm x 402 mm
Außenmaß
(L x B x H): 730 x 540 x 600 mm
Gewicht ca. 60 kg
Spannung
wahlweise 400 V Drehstrom oder 230 V Wechselstrom
Leistungsaufnahme
2 Motoren, gesamt 0,6 kW
Messer
300 mm O, rostsicheres Spezial-Hartchrom-
Messer mit Hohlschliff; lange
Schnitthaltigkeit. Für das Schneiden
von Brot auf Wunsch gezahnt lieferbar.
Schnittstärkeneinstellung 0 bis 25 mm (stufenlos)
Schneidlänge 270 mm
Schneidhöhe 210 mm
Geräuschpegel
<70 dB (A)
Schneidgeschwindigkeit
ca. 36 Schlittenhübe pro Minute
auf Handbetrieb umschaltbar
Kraftvolles Schneiden
Hochleistungsmotor für Dauerbetrieb 98 % Kraftübertragung durch Direktgetriebe
Schlittentisch zur Reinigung abklappbar.
Schleifapparat abnehmbar.
Großer Schwerkraftwinkel von 43 Grad.
Das Modell ATM-3 ist in folgenden Sonderausführungen lieferbar:
ATM-3 S
Ideal für das Schneiden von großen Schinken und großen Fleischstücken Messer 330 mm Ø.
Außenmaß
(L x B x H): 740 x 540 x 600 mm
Sonst alle Daten wie Modell ATM-3
Schneidlänge
260 mm
Schneidhöhe
225 mm
ATM-3 Teflon / ATM-3 S Teflon
Ideal für das Schneiden von Käse, Brot und Frischfleisch. Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzplatte und Messer sind mit Teflon beschichtet.
Kein Schmieren und kein Kleben mehr. Weiterer Vorteil: schnelle und einfache Trockenreinigung. Sonst alle Daten wie Modell ATM-3 / ATM-3 S.
ATM-3 E / ATM-3 ES
Ausführung mit stufenlos einstellbarer Geschwindigkeit und elektronischem Zählwerk, siehe Prospekt ATM-3 E.
Leistungsstarker Schnellschneider, wie Modell ES 300
Jedoch mit Schnittstärke bis 15 mm, kompakte Form
geringe Aufstellfläche, große Scheibenablage
Maschinengehäuse, Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzring und
Messerschutzplatte aus rostfreiem Edelstahl.
Leichte Reinigung durch problemloses Abklappen des Schlittentisches.
Mechanische Arretierung der Anschlagplatte bei abgeklapptem Schlittentisch.
Wartungsfreier Direktantrieb des Messers.
Breiter Hand- und Daumenschutz an der Schlittenrückwand.
Zwangsführung des Restehalters im Schneidbereich kleiner als 60 mm Richtung Messer.
Abnehmbarer Schleifapparat mit Unfallschutz
Stufenlose Schnittstärken-Einstellung bis 15 mm
Messer 300 mm hartverchromt.
Wahlweise in 230 Volt Wechselstrom oder 400 Volt Drehstrom lieferbar.
GS-geprüft und zugelassen.
Enthaltenes Zubehör:
Schleifgerät mit Unfallschutz
Zubehör (nicht im Lieferumfang enthalten):
Teflonbeschichtetes Messer zum Schneiden von Käse
Anstelleiste für kleines Schneidgut
Messer-Abnahmevorrichtung
Technische Daten:
Abmessungen (L x B X H): 635 x 580 x 420 mm
Aufstellfläche (L x B): 492 x 420 mm
Messerdurchmesser: 300 mm
Scheibenstärke: stufenlos verstellbar bis 15 mm
Schneidlänge: 250 mm
Schneidhöhe: 210 mm
Motor 230 V Wechselstrom 0,3 KW
400 V Drehstrom 0,25 KW
Gewicht: ca. 50 KG
Tischkutter komplett in Edelstahl; 2 getrennte Motoren,
dadurch Schüsselgeschwindigkeit konstant bei ca. 14 U/min,
Schüssel mit Freilauf zum leichten Entleeren;
Kraftvoller Motor; Nahrungsmittel aller Art werden in Sekundenschnelle sauber geschnitten
und gleichzeitig vermischt;
Schüsselinhalt 11 Liter;
Standardausführung mit 2er Messersatz, auf Wunsch auch mit 3er Messersatz lieferbar;
400 Volt 2-Gang-Ausführung oder 230 Volt 1-Gang-Ausführung;
Kutter auch mit Trockendeckel lieferbar und/oder Kontrollthermometer
Schneidgeschwindigkeit 2-er Messersatz:
1. Gang 2840 Schnitte pro Minute,
2. Gang 5680 Schnitte pro Minute.
Aufstellfläche
(L x B): 670 x 370 mm
Außenmaß
bei geschlossenem Deckel
(L x B x H): 820 x 510 x 415 mm
bei geöffnetem Deckel
(L x B x H): 995 x 510 x 540
Gewicht ca. 55 kg
Spannung
wahlweise 400 V Drehstrom
oder 230 V Wechselstrom
die 2-Gang Ausführung ist nur
in Drehstrom lieferbar
Leistungsaufnahme
1-Gang-Ausführung ca. 1,2 kW 2-Gang-Ausführung ca. 1,2 / 1,5 kW
Geräuschpegel <70 dB (A)
Messersatz Cutter
Standardausführung
mit 2-er Messersatz
gegen Aufpreis auch
mit 3-er Messersatz
Durch den Einsatz hochwertiger Materialien (Edelstahl), welche ein Reinigen nach HACCP – Hygienevorschriften sehr vereinfacht, erfüllt der Kutter alle Anforderungen und ist langlebig im täglichen Gebrauch.
Vollautomatischer Schwerkraftscheider mit Transportband
Vollautomatisches Stapeln und Fächern
Leichte Bedienung und Reinigung, separates Transportband
Kein Einspannen und Nachspannen
Robust und sehr zuverlässig, Schneidgeschwindigkeit stufenlos einstellbar
Hochleistungsmotor für Dauerbetrieb für Schneidgut aller Art – wie Fleisch, Wurst,
Schinken, Käse, Braten.
Technische Daten
Aufstellfläche:
(L x B): 740 mm x 650 mm
Außenmaß:
(L x B x H): 840 x 1500 x 1320 mm
Gewicht:
ca. 125 kg
Spannung:
wahlweise 400 V Drehstrom oder 230 V Wechselstrom
Leistungsaufnahme:
0,6 kW
Messer:
330 mm Ø, rostsicheres Spezial-Hartchrom- Messer mit Hohlschliff; lange Schnitthaltigkeit
Schnittstärkeneinstellung:
0 bis 10 mm (stufenlos) ab 7 mm nur mit Spezial- Abstreifer
Schneidlänge:
210 mm
Schneidhöhe:
175 mm
Geräuschpegel:
<70 dB (A)
Schneidgeschwindigkeit:
stufenlos einstellbar von 24 – 55 Hüben / Minute
Stapelhöhe:
ca. 60 mm
Schleifapparat:
abnehmbar
Transportband:
zum Reinigen leicht abnehmbar, ohne elektrische Bauteile
Maximale Scheiben pro Portion:
einstellbar von 1 – 99
Fächerabstand:
einstellbar von 5 – 40 mm
Portionsabstand:
einstellbar von 50 – 250 mm
Das Modell General 2 AT ist in folgenden Sonderausführungen lieferbar:
General 2 AT Teflon
Ideal für das Schneiden von Käse und Frischfleisch. Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzplatte und
Messer sind mit Teflon beschichtet. Kein Schmieren und kein Kleben mehr.
Weiterer Vorteil: schnelle und einfacheTrockenreinigung